martes, 23 de julio de 2013

mejor volverse vegetariano

hola amigos buen día aquí les traigo una breve pero espero útil información acerca de la carne ya sea de res o cerdo , bueno empezamos con la de res pues como muchos ya sabemos la genética esta totalmente inmiscuida con la reproducción de estos animales  pues según dicen los hacen mas fuertes y tolerantes a bacterias y virus que causan enfermedades en ellas , pues no es así la genética solo se usa para que un animal crezca 70 % mas rápido que uno criado normal , una de tantas preocupaciones es que el animal come y come sin parar hasta que no se puede mantener en pie y su corta y miserable vida es tirado en el suelo algo que para mi no es digno para ningún ser vivo , pero para algunas personas esto no sera suficiente entonces déjenme hablarles de los tumores cancerígenos que genera la modificación genética.

Estos tumores son a causa de la modifican de su DNA lo pero y mas repulsivo es que  la carne solo se limpia por fuera y se sigue vendiendo quitan el tumor retiran el exceso de pus y la lavan con una gran cantidad de lavandina o mas conocido como cloro aquí les dejo una imagen.


Con los cerdos es un caso muy similar pero solo que de ellos hablaremos de algo muy común en la granjas porcinas .
La gripe porcina es algo muy similar a la influenza estacional H1N1  que puede ser transmitida hacia los humanos por el consumo de un animal contagiado y esto puedo ser mortal para el ser humano a no decir que puede desatar epidemias como la de México en el 2011 y las mayorías de granjas no asumen la responsabilidad del chequeo de su alimentos.

Así que la próxima ves que quieras comer carne recuerda estas imágenes y como digo el dalai lama los animales en esta tierra están para embellecerla y no para ser el alimento de su prójimo 

virus de la gripe porcina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario